Бизнес без границ

8 декабря 2020 года завершился онлайн-конвент «Бизнес без границ: строим пространство возможностей вместе с Национальной технологической инициативой».

В процессе работы Конвента началась масштабная работа компаний рынков НТИ с регионами по пилотированию и «приземлению» в регионах отдельных проектов и целых инфраструктурных программ, направленных на прорывное технологическое развитие десятков субъектов РФ.

Одновременно Конвент стал мощным импульсом для начала формирования межрегиональной системы поддержки технологического предпринимательства, которая направлена не только на резидентов конкретных регионов, но и на команды, стартапы и технологические компании из любой точки страны.

85 регионов приняло участие в мероприятии — более 45 000 участников и зрителей, более 100 часов трансляций в прямом эфире, более 150 презентаций проектов рынков НТИ, проведенных для представителей региональных властей, более 50 регионов, включившихся в работу по включению проектов рынков НТИ в свои программы инновационного развития.

В сессиях дорожной карты Хелснет принимали участие и наши коллеги: Алексей Кашинцев, руководитель проекта Пандэкс, и Виталий Пруцкий, генеральный директор ООО Национальный БиоСервис.

В секции по превентивной медицине прошла презентация «ПАНДЭКС — новые возможности диагностики и лечения патологий гепатобилиарной зоны».

Прослушать доклад можно по ссылке